Social Icons

twitterfacebookgoogle pluslinkedinrss feedemail

Minggu, 15 Januari 2017

cara mengatasi blank screen / not responding PES 2017


cara mengatasi blank screen / not responding PES 2017--fix blank screen / not responding PES 2017--cara mengatasi white screen / not responding PES 2017--fix  white screen / not responding PES 2017
    Sebenarnya mungkin sudah telat ya untuk post ini, soalnya PES 2017 telah diluncurkan KONAMI berbulan - bulan yang lalu. tapi tidak apalah yang penting happy 😑
    Bagi yang mengalami masalah seperti yang saya posting ini silakan download file crack nya di bawah ya semoga saja bisa membantu. Untuk cara pasangnya seperti biasa ya :

# Extract file pes2017c.rar nya
# Copy semua file yang ada di dalam folder pes2017c.rar
# Paste dan replace di folder intaler game pes2017
# terakhir mainkan game nya

link download




Password rar :  

4 Read More »

Senin, 09 Januari 2017

Cara setting joystick Watch Dogs dengan x360ce

0
Cara setting joystick watch dogs dengan x360e--setting joystick Watch Dogs dengan x360e--joystick Watch Dogs dengan x360e--Watch Dogs dengan x360e--Watch Dogs with x360e--download x360e for Watch Dogs--x360e--x360e for Watch Dogs
    Masih seputar joystick, sebenarnya saya lupa untuk post tutor ini, mungkin karena sering galau atau atau sudah tua ya hehe. Yang terlintas di pikiran saya sewaktu memainkan game ini ? pertama tentu dengan grafs-nya mungkin bisa dibilang sekelas dengan GTAV atau mirip GTA V ya, kedua gerakan karakter yang sangat mirip dengan gerakan manusia pada aslinya (lebih Real ),. ketiga alur ceritanya yang membuat gamers lebih greget gitu :'D . dsb.....pokok nya keren deh dengan senjata utama yaitu SmartPhone yg super canggih {HACKING).
   Nah bagi yang ingin download gamenya silakan cari di sini google.com heee  "maaf saat ini untuk intaler game belum tersedia. tapi sedang saya usahakan"
  Sekarang langsung menuju TKP saja yaitu Cara setting joystick Watch Dogs dengan x360e

# Pertama Download  x360ce.rar yang ada di akhir postingan
# lalu extract file x360ce.rar dan copy semua file yang ada di dalamnya. paste kan di folder instalasi game-nya. lebih tepatnya di folder bin, satu folder dengan "watch_dogs.exe"
# lanjut, jalankan x360ce.exe nya  jika ada pringtan apa, yes or ok aja
# seting dengan internet (harus connect internet ya )


 # klik Finish


# Setelah itu akan muncul tampilan seperti di bawah
# Klik save dan close
nah loh kok tab controller-nya merah ? ya itu karena file x360ce.exe dan xinput1_3.dll nya tidak senyawa haha, note: "harus merah ya"
#  Terakhir jalankan game-nya / klik 2x  watch_dogs.exe
note : akan muncul peringatan seperti di bawah

klik Ok
 selamat bermain


Link download x360ce





Password rar : 

Read More »

Rabu, 28 Desember 2016

Save Game 100% One Piece: Pirate Warriors 3

1



 download save game 100% One Piece: Pirate Warriors 3
Game Information :
Title of the game : One Piece: Pirate Warriors 3
Publisher : Bandai Namco Games
Developer : Omega ForceSave game status : 100% Complete
Platform : PC Games


Save Location  :
PC\Document\BNE\One Piece Pirate Warriors 3\SAVEDATA\
atau
 C:\Users\<USER>\Documents\BNE\One Piece Pirate Warriors 3\SAVEDATA\

Link Download :




Password rar : 

Read More »

Save Game 100% Lego Indiana Jones

0


 download save game 100% Lego Indiana Jones
Game Information :
Title of the game : Lego Indiana Jones
Publisher : Warner Bros. Interactive Entertainment
Developer : Traveller's Tales
Save game status : 100% Complete
Platform : PC Games


Save Location  :
C:\Users\<user name>\AppData\Lucasarts\LEGOIndianaJones\SavedGames
Link Download :




Password rar : 

Read More »

Save Game 100% The Lego Movie Videogame

0






 download save game 100% The Lego Movie Videogame
Game Information :
Title of the game : The Lego Movie Videogame
Publisher : Warner Bros. Interactive Entertainment
Developer : Traveller's Tales
Save game status : 100% Complete
Platform : PC Games


Save Location  :
C:\ProgramData\Steam\RLD!\267530\storage\savedgames\slot1
atau
C:\Users\%user-name%\AppData\Local\EMU\Steam\267530\slot1


Link Download :




Password rar : 

Read More »

Save Game 100% Lego The Lord of the Rings

0





 download save game 100% Lego The Lord of the Rings
Game Information :
Title of the game : Lego The Lord of the Rings
Publisher : Warner Bros. Interactive Entertainment
Developer : Traveller's Tales
Save game status : 100% Complete
Platform : PC Games


Save Location  :
C:\Users\{USER}\AppData\Roaming\Warner Bros. Interactive Entertainment\LEGO The Lord of the Rings\
atau
C:\ProgramData\Steam\RLD!\214510\storage\savedgames

Link Download :



Password rar :  

Read More »

Save Game 100% Lego Batman 3 Beyond Gotham

0




 download save game 100% Lego Batman 3 Beyond Gotham
Game Information :
Title of the game :Lego Batman 3 Beyond Gotham
Publisher : Warner Bros. Interactive Entertainment
Developer : Traveller's Tales
Save game status : 100% Complete
Platform : PC Games


Save Location  :
C:\ProgramData\Steam\RLD!\313690\storage\savedgames\slot1

Link Download :




Password rar : 

Read More »

Selasa, 27 Desember 2016

Save Game 100% LEGO Batman 2 DC Super Heroes

0


 download save game 100% LEGO Batman 2 DC Super Heroes
General Game Information
Title of the game : LEGO Batman 2 DC Super Heroes
Publisher : Warner Bros. Interactive Entertainment
Developer : Traveller's Tales
Save game status : 100% Complete
Platform : PC Games


Save Location  :
C:\Users\<USER>\AppData\Roaming\Warner Bros. Interactive Entertainment\LEGO Batman 2\SavedGames\Slot1

Link Download :





link download




Password rar : 

Read More »

Kamis, 22 September 2016

Cara Setting Jostick Assasins Creed Brotherhood dengan x360ce

0

Cara Setting Jostick Assasins Creed Brotherhood dengan x360ce-Setting Jostick Assasins Creed Brotherhood dengan x360ce-Jostick Assasins Creed Brotherhood dengan x360ce
sudah lama ga post nih padahal banyak bahan yang mau postingkan. salah satunya untuk sekarang saya akan membagi informasi tentang Cara Setting Jostick Assasins Creed Brotherhood dengan x360ce.
game  Assasins Creed inih yaitu salah satu game favorit saya, dengan grafis yang keren, alur cerita yg lumayan panjang dan keterbukaan tempat yang begitu luas sehingga meskipun kita sudah menamatkan gamenya kita masih bisa bermain tanpa misi,, jadi ingat GTA ya.
meskipun grafis pada game ini terbilang Mantap, namun game ini tdk seberat game-game lainnya, ukuran/size file nya juga rata-rata dibawah 10Gb.

sudah cukup mungkin basa-basinya..berikut tutorial cara setting joysticknya meskipun sebenarnya sama saja dengan cara-cara sebelumnya. hanya file yang digunakan saja yg berbeda

-pertama-tama download dulu bahannya nya di bawah ini
# x360ce




# File tambahan


Password rar : nayronez.blogspot.com

# Extract kedua bahannya
# copy file di dalam ACB  _x360ce.rar nya lalu paste ke dalam folder instalasi game assassin creed brotherhood sobat
# Jalankan x360ce.exe (Run As Administator)
# "Recomendasi" Setting dgn internet dulu. lihat SS




 # Masuk Tab Controller 1, klik preset dan pilih Philips Wireless Pc Controller, lalu klik Load.

# Rubah setingan R1-R2 & L1-R2  Seperti pada gambar " biar tdk terbalik"
# lakukan hal yang sama pada Tab Controller 2 ( rekomendasi), lalu Save.
# Close x360ce.exe
# Copy File yang ada di dalam "ACB tambahan.rar". lalu paste di folder instalasi game nya da reaplece/timpa.
# Terakhir jalankan game nya lalu masuk option > Customize Controller > Controller > pilih Twin USB Joystick .

Selesai..

Slamat bermain







Read More »

Sabtu, 12 Desember 2015

Download Save Game GTA V 100%

0
Download save game GTA V---Download Save Game GTA 5--Save Game GTA V 100%---Save Game GTA 5 100%--. Grand Theft Auto V adalah game aksi dan petualangan yang dikembangkan oleh Rockstar North dan di terbitkan oleh Rockstar Games. tidak usah di tanyakan lagi game ini benar" best hehe...di series ini para gamer pasti terpesona oleh texture yang benar" Super real..hiihi
nah untuk para gamers yang save game nya terhapus atau tertimpa dengan yang baru disini saya sediakan save game tamat nya...untuk yang baru instal gamenya mendingan coba di mainkan misi demi misi dulu biar bisa sepenuhnya menikmati game ini :)






• Story Mode Completed.100%
• All Weapons. (All Characters)
• All Clothes. (Ponsboy, Suburban, Binco) (All Characters)
• All Property Purchased. (All Characters)
• Letter Scraps Completed.
• Spaceship Parts Completed.
• Submarine Pieces Completed.
• Lots Of Money. (All Characters)
• Unlocked Elegy RH8.
• Unlocked Space Docker.
• Unlocked Burger Shot Stallion.
• Unlocked Redwood Gauntlet.
• Unlocked Pisswasser Dominator.
• Unlocked Sprunk Buffalo S.
• Unlocked Marshall.

Untuk lokasi folder save gamenya ada pada "Baca.txt" di dalam file "gtav.rar"

link download
password rar = nayronez.blogspot.com



Read More »

Senin, 24 Agustus 2015

Save Game 100% Lego Marvel Super Heroes

77
download save game 100% Lego Marvel Super Heroes---game unik sekaligus keren ini memang game yang menguji otak setiap pemainnya
karena setiap pemain akan disuguhi dengan misi" yang memerlukan kecerdasan untuk menyelesaikannya...
maaf.,daya tidak akan bahas lebih jauh tentang game nya..he
disini saya mau membagikan save game ea..yang 100% udah unclok all..


download pada link di bawah :
via mediafire



password: nayronez.blogspot.com


thanks.
Read More »
 

Total Tayangan Laman